Volker´s Cookbook

Käsekuchen ohne Boden

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Käsekuchen ohne Boden
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 23.05.2013
  • 60 Rezepte

 

Ein schneller und saftiger Käsekuchen ohne Mehl und Boden. Sevim macht ihn so gerne, weil er so einfach ist.

Zutatenliste

Springform 20 cm

Zutaten für    Portionen  

2 Eier
125 gZucker
500 gQuark
200 gSchlagsahne
50 gButter
1 Päckchen (42g)Vanillepudding
50 gRosinen
0,50 Zitronensaft
50 ggehobelte Mandeln

Zubereitung

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Alle Zutaten inklusive der zimmerwarmen Butter gut miteinander verrühren. Dann eine kleine 20 cm Springform ausbuttern und den Boden mit gehobelten Mandeln bestreuen. Dann die Quarkmasse einfüllen und den Käsekuchen bei 180° C eine Stunde backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    02. Februar 2016
  • Gelesen
    35647

Kommentare


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.